月~金(17:00~21:00 L.O 20:00) 土曜・祝日 (17:00~21:00 L.O 20:00)
自家製スモークサーモン
● メカジキのブレザオラ | \880 |
● 豊洲直送鮮魚のカルパッチョ | \1180 |
● 自家製スモークサーモン | \1280 |
● 国産鶏の白レバー | \680 |
● パテ・ド・カンパーニュ | \880 |
ズワイガニのキッシュ
● ソーセージ5種類盛り合せ | \1100 |
● きのこと海老のアヒージョ | \980 |
● ズワイガニのキッシュ | \850 |
● トリッパのトマトチーズ焼き | \1100 |
● ベーコンと温野菜、卵のオーブン焼き (トリュフオイルがけ) | \850 |
銀座本店で50年続く伝統の味
キュウリとレタスのグリーンサラダ
こだわり卵のシーザーサラダ
カプレーゼサラダ
● グリーンサラダ | \780 |
● 温泉卵のシーザーサラダ | \900 |
● カプレーゼサラダ | \850 |
マルゲリータ
アンチョビ
チーズ
● チーズ (サムソー・ステッペン・モッツァレラ) | \1050 |
● マルゲリータ (モッツァレラ・バジル) | \880 |
● ペペロンチーノ (サムソー・唐辛子・ピーナッツ) | \880 |
● アンチョビガーリック | \1050 |
● シーフード (エビ・カ・あさり) | \1100 |
● グランキオ (ズワイガニ・アンチョビクリーム) | \1280 |
●ミート (ベーコン・ソーセージ・サラミ) | \1100 |
● ミックス (サラミ・マッシュルーム・ピーマン) | \1100 |
ナポリタン
ー銀座本店で50年続く伝統の味
● 海老のナポリタン | \1280 |
● シシリアン | \1100 |
● バジリコ | \1200 |
● アサリのトマトソース | \1300 |
● アサリのバジリコ | \1300 |
● ベーコンのペペロンチーノ | \1180 |
● ボロネーゼ | \1300 |
● ヤリイカとほうれん草の明太子クリーム | \1280 |
● カルボナーラ | \1280 |
● 海老のグラタン | \1300 |
● チキンのグラタン | \1280 |
● 伝統のラザニア | \1300 |
● チーズのリゾット | \1250 |
● 海老ピラフ | \1300 |
● アサリ・ガーリックピラフ | \1250 |
フライドポテト
● フライドポテト ・プレーン ・ガーリックバジル ・スパイシー | \480 |
● 黒ごまのポップチキン | \600 |
● イカのころころレモン&スパイシー | \680 |
● マッシュルーム レホールソース | \680 |
● 白身魚フリットタルタルソース | \550 |
仔牛のカツレツチーズ乗せ
デミグラスソース
黒毛和牛サーロインステーキ
● 仔牛のカツレツチーズのせ デミグラスソース | \1980 |
● 低温調理した国産ひな鶏のロースト ローズマリー風味(半身) | \1880 |
● 国産仔牛のシチュー 温野菜添え | \1980 |
● 黒毛和牛サーロインステーキ(200gr.) | \3980 |
北海道クリームのカニコロッケ
● 北海道クリームのカニコロッケ | \1380 |
● メカジキと野菜のトマト煮込み | \1500 |
● バゲット | \200 |
● ガーリックトースト 2枚 | \280 |
自家製スモークサーモン
● グリーンサラダ | \780 |
● シーザーサラダ | \900 |
● カプレーゼサラダ | \850 |
● 自家製スモークサーモン | \1280 |
● 国産鶏の白レーバーパテ | \680 |
● パテ・ド・カンパーニュ | \880 |
温前菜
カプレーゼ
● ソーセージ5種類盛り合わせ | \1100 |
● ズワイガニのキッシュ | \850 |
● トリッパのトマトチーズ焼き | \1100 |
● ガーリックトースト(2枚) | \280 |
● バゲット(2枚) | \680 |
人気ピッザ:マルゲリータ
ー銀座本店で50年伝統の味
● マルゲリータ (モッツァレラ・バジル) | \1050 |
● チーズ (サムソー・ステッペン・モッツァレラ) | \1050 |
● ペペロンチーノ (サムソー・唐辛子・ピーナッツ) | \880 |
● アンチョビガーリック | \1050 |
● ミックス (サラミ・マッシュルーム・ピーマン) | \1100 |
海老のナポリタン
ー銀座本店で50年伝統の味
● 海老のナポリタン | \1280 |
● シシリアン | \1100 |
● バジリコ | \1200 |
● アサリのトマトソース | \1300 |
● アサリのバジリコ | \1300 |
● ベーコンのペペロンチーノ | \1180 |
● ボロネーゼ | \1300 |
● ヤリイカとほうれん草の明太子クリーム | \1280 |
● 海老のグラタン | \1300 |
● 伝統のラザニア | \1300 |
フライドポテト
● フライドポテト ・プレーン ・ガーリックバジル ・スパイシー | \480 |
● 黒ごまのポップチキン | \600 |
● イカのころころ レモン&スパイシー | \680 |
● 白身魚フリット(タルタルソース) | \550 |
メイン料理
国産ひな鶏のロースト
● 仔牛のカツレツチーズのせ デミグラスソース | \1980 |
● 低温調理した国産ひな鶏のロースト ローズマリー風味(半身) | \1880 |
● 国産仔牛のシチュー 温野菜添え | \1980 |
● 黒毛和牛サーロインステーキ(200gr.) | \3980 |
● 北海道クリームのカニコロッケ | \1380 |
● メカジキと野菜のトマト煮込み | \1500 |